Heroes of Might and Magic III Complete

Скачать файлы по прямым ссылкам с Яндекс.Диск

Heroes of Might and Magic III Complete

На сайт добавлена "Heroes of Might and Magic III Complete"

#HeroesofMightandMagicIIIComplete#HeroesofMightandMagic#Games
Год Выпуска: 1999-2001
Жанр: Пошаговая стратегия
Название: Герои Меча и Магии III Полное Собрание и Хроники Героев / Heroes of Might and Magic III Complete & Heroes Chronicles

Классические Герои Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти + HoMM3 HD. Работает во весь экран при высоком разрешении от 800x600 до 4000x4000, в том числе и на широкоформатных мониторах. HoMM 3 HD мод абсолютно не затрагивает оригинальные файлы игры.
Описание полного собрания:

Полное Собрание включает в себя три игры: 'Возрождение Эрафии', 'Клинок Армагеддона', 'Дыхание Смерти'.
Герои меча и магии III - Возрождение Эрафии:
Король Эрафии Николас был убит и обращен в бессмертного полководца. Его дочь Кэтрин, королева Энрота, возвращается в Эрафию, чтобы собрать армию и освободить страну от захватчиков. Проведя множество сражений с демонами и некромантами, она, наконец, освобождает душу своего отца из его неживого тела.

Герои меча и магии III - Клинок Армагеддона:
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых. Грядёт новая битва добра со злом! Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Герои меча и магии III - Дыхание Смерти:
В семи увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем. Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того, чтобы остановить орду нечисти.
Описание:
Часть первая: Воины степей (2000). История жизни варвара Тарнума и его стремлении вывести варварский народ из-под рабства жестокой Империи Бракадун. В ходе ожесточенных боев, Тарнум, мечтавший о процветании и великолепии, превращается в злостного тирана, принесшего много зла как себе, так и окружающим.
Часть вторая: Преисподняя (2000). Здесь Тарнум — уже Бессмертный Герой. Предки посылают его спасти душу старого короля Эрафии — Риона Грифоново Сердце, которую демоны с неизвестными целями унесли в Ад. Однако Тарнум не горит желанием спасать Риона из темницы демонов, ведь именно он лишил варвара жизни. При освобождения Риона Тарнуму приходится заключить альянс со старым лордом-демоном, не подозревая, каким побоищем закончится их сотрудничество.

Часть третья: Повелители стихий (2000). Лорды Элементалей неожиданно явились из своих миров, чтобы уничтожить Энрот. Тарнуму предстоит сразить их, но при этом опять столкнуться в битве с собственной ненавистью, потому что только магия, которую он презирал всю свою жизнь, поможет ему в этом задании Предков.

Часть четвёртая: Схватки драконов (2000). Долгое время Тарнум, жил вместе с бессмертными эльфами. Но когда Золотые и Зелёные Драконы не явились на ежегодный эльфийский Праздник Весны, эльфы просят Тарнума узнать, что с ними стряслось. Вскоре Тарнуму предстоит война с Королевой Мутаре, которая стремится подчинить себе всех драконов и завоевать мир.

Часть пятая: Мировое Древо (2000). На этот раз, Предки лишь мысленно посылают Тарнуму одно-единственное указание: «Защити Мировое Древо!». Тарнум отправляется с варварами в далёкий регион и выясняет, что Мировому Древу грозит беда со стороны некромантов. В процессе поисков Мирового Древа Тарнум узнаёт, что скоро ему предстоит столкнуться с противником, против которого у него нет шансов на победу.

Часть шестая: Пламенная Луна (2000). Безумный Предок — Ворр — заключил двух других варварских богов в магические тюрьмы на Пламенную Луну — далёкий мир, давным-давно разгромленный демонами. Тарнуму необходимо будет остановить Ворра.


СКАЧАТЬ ИГРУ...

22:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!